Pocket Balance: ваш бесплатный финансовый консультант

04.09.2014

Группа разработчиков «Синимекс» выпустила новое приложение для управления финансовым бюджетом на платформе iOS.

В App Store появился новый удобный планировщик финансов Pocket Balance c неограниченным количеством бесплатных операций и гибкой системой отображения статистики. Приложение максимально упрощает процесс контроля и планирования бюджета, в том числе при совместных расходах с друзьями и партнерами на подарки, походы в кино и рестораны, путешествия и другие мероприятия.

pocket-5

Интуитивно понятный интерфейс планировщика выполнен в современном эргономичном дизайне, а отсутствие ограничений на количество операций и категорий выгодно отличает Pocket Balance от других финансовых приложений. Операции добавляются просто, в два клика, и не требуют от пользователя никаких особых усилий.

pocket-4

Разработчиками предусмотрена возможность распределения операций по виртуальным картам/кошелькам с добавлениями тегов «#….», комментариев и привязкой к местам затрат через популярный геолокационный сервис Foursquare. Таким образом, ленту действий можно просматривать любым из удобных для вас способов – по каждому отдельному кошельку, местам совершения покупок или хештегам расходов. Количество добавляемых кошельков, категорий и операций в планировщике не ограничено, так же как и гибкая система отображения статистики предыдущих временных периодов. Вы всегда можете просмотреть динамику своих доходов и расходов за определенный месяц, квартал, либо проанализировать статистику по месяцам и категориям хештегов/мест из Foursquare.

pocket-1

Приложение всегда отображает текущий актуальный баланс виртуального кошелька и станет особенно полезным помощником для тех, кто хочет планировать свой финансовый бюджет и контролировать спонтанные расходы. Планировщик все организует за вас, а вам останется только изучать статистику и принимать на ее основе решения. Pocket Balance выручит вас и в тех ситуациях, когда необходимо спланировать совместные траты с друзьями или же неудобно напоминать приятелю о забытом им долге. Для этой задачи в приложении предусмотрена платная опция создания общей ленты расходов с друзьями после подключения приложения к одному из своих аккаунтов в Facebook, ВКонтакте или Foursquare с возможностью отправки запросов (напоминаний) в френд-ленту. Впрочем для новых пользователей в течение первых двух месяцев и эта опция доступна бесплатно.

pocket-3

Авторы приложения – группа разработчиков компании «Синимекс», более 17 лет специализирующейся на создании и внедрении ИТ-решений в финансовом секторе, что говорит о грамотном экспертном подходе создателей к технической реализации сервиса. Pocket Balance всегда вовремя напомнит вам о запланированных операциях и проконтролирует исполнение плана расходов, предоставит детализированный отчет по хештегам и общую динамику затрат по месяцам. В настоящее время приложение можно использовать на мобильных устройствах iPhone, iPad и iPod touch с операционной системой iOS 6.0 или более поздней версией.

pocket-2

Скачать Pocket Balance для iPhone и iPod touch можно бесплатно по этой ссылке.

Источник:
Macdigger.ru