Состоялся онлайн-митап «Архитектура и аналитика. Нужны друг другу или справятся сами?»

21 апреля 2022 года состоялся онлайн-митап «Архитектура и аналитика. Нужны друг другу или справятся сами?», в котором приняли участие 226 человек. Это третий митап из цикла серии митапов, организатором которого является компания «Синимекс».

В рамках мероприятия выступили:

- Арсений Ситников, консультант отдела по подбору персонала компании «Синимекс», который рассказал участникам о компании «Синимекс», о достижениях, проектах и о работе в компании.

- Юрий Чвыров, руководитель службы архитектуры компании «Синимекс». В ходе выступления поговорили о том, кто такой архитектор, какой он, чем занимается на проектах и каковы результаты его труда. Также рассмотрели процесс - как понять, что происходит на проекте, что нужно сделать для дизайна системы, как эффективнее общаться с другими участниками.

- Денис Позднев, руководитель группы системного анализа отдела аналитики компании «Синимекс». В рамках доклада обсудили, чем занимается аналитик на наших проектах, какие навыки и артефакты нужны аналитику, а также какие магические заклинания могут помочь вызвать архитектора для решения сложных вопросов.

Ярким завершением мероприятия стало проведение квиза, по итогам которого лучшие участники стали обладателями фирменного мерча компании «Синимекс».

Следите за нашими анонсами, будем рады видеть каждого на следующих митапах.

Запись мероприятия доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=OuAOwZD_HB0

Компания «Синимекс» и Россельхозбанк внедрили платформу налогового мониторинга
1 июня 2022 | Новость