Конференции IBM «Новые банковские сервисы: от идеи к воплощению в оптимальный срок» 22 октября 2013 года, Москва

22 октября 2013 года компания «Синимекс» приняла участие в конференции IBM "Новые банковские сервисы: от идеи к воплощению в оптимальный срок".

Статус участника – Спонсор сессии по «Инфраструктурным решениям».

Мероприятие посетило более 120 руководителей бизнес и ИТ-подразделений, председателей правления, зампредов и вице-президентов из банковских организаций.

В рамках конференции прошло 3 сессии, 3 круглых стола, 5 выступлений с докладами от заказчиков. Представители российских и международных банков рассказали об опыте внедрения и о результатах использования решений IBM.

В круглом столе на тему: "Трансформация бизнеса "руками" ИТ: взаимосвязь инфраструктурных проектов и новых банковских услуг" принял участие генеральный директор компании "Синимекс" - Андрей Сыкулев.

Рассматриваемые вопросы в рамках круглого стола: как инфраструктурные решения позволяют совершить бизнес трансформации для достижения амбиционных планов и поставленных целей, оперативно выводить новые решения и продукты на рынок, получив конкурентные преимущества и став лидером в банковской отрасли. Своим опытом интеграционных проектов поделятся заказчики и эксперты IBM.

Также выступили с докладами и приняли участие в круглых столах руководители бизнес и ИТ-подразделений банков: Banco Espirito Santo (Португалия), ОАО "БИНБАНК" , КБ «Ренессанс кредит» ООО, ОАО "Сбербанк России", ОАО "Банк ВТБ" , ЗАО «Райффайзенбанк» , ОАО «Промсвязьбанк» , "ОАО Восточный экспресс банк" .

Конференция проходила при поддержке Ассоциации российских банков.

Компания "Синимекс" приняла участие в Ток-Шоу на тему: "Банк будущего. Битва инноваций" 29 октября 2013 года.
30 октября 2013 | Новость
XI Международный банковский форум "Банки России - XXI век" 4 Сентября - 7 Сентября 2013, Сочи
9 сентября 2013 | Новость