Новости

Специалисты «Синимекс» разработали модуль интеграции с CRM-системой SalesForce для компании Bostik

24.10.2016
Компания «Синимекс» разработала функциональный модуль интеграции системы оперативного учета на платформе «1С» с корпоративной системой CRM (SalesForce) для компании Bostik Россия - одного из крупнейших производителей клеев и герметиков в мире.

Перед специалистами «Синимекс» была поставлена задача по обеспечению регулярного переноса информации из системы оперативного учета Bostik, реализованной на базе ПО «1С:Комплексная автоматизация», в корпоративную систему управления продажами SalesForce. Необходимо было настроить регулярную выгрузку данных по продажам и взаиморасчетам с клиентами в промежуточные файлы «csv» для последующей их автоматической загрузки в CRM.

Реализованный функциональный модуль позволяет менеджерам отдела продаж, которые работают исключительно в корпоративной CRM, вовремя получать всю необходимую и актуальную информацию для эффективного взаимодействия с клиентами. Также руководству компании Bostik на глобальном уровне теперь доступна консолидированная информация по всем подразделениям международной корпорации в единой системе, что позволяет принимать важные управленческие решения на основе достоверной информации. Работы были выполнены в сжатые сроки и без задержек.

Определенная сложность проекта заключалась в необходимости координирования работы с зарубежными коллегами для согласования технических вопросов, поскольку поддержка и обслуживание SalesForce осуществляется централизованно на уровне группы компаний. В России обучение пользователей проходило одновременно, либо чуть позже внедрения интеграционного модуля.

<< Смотреть список новостей