Система GPB API открывает новые партнерские каналы

Решение для управления предоставлением открытых API, внедренное компанией «Синимекс», позволяет Газпромбанку развивать новые партнерские каналы и сервисы для клиентов. Так, Газпромбанк в партнерстве с платежной системой Visa и крупнейшей киберспортивной турнирной платформой в мире FACEIT запустил дебетовую карту для геймеров, принимающих участие в командных онлайн-играх Dota2 и CS: GO (Counter-Strike: Global Offensive).

Проектная команда по развитию системы GPB API компании «Синимекс» приняла участие во внедрении программы лояльности в инфраструктуру Газпромбанка, обеспечив предоставление внутренних сервисов Банка для партнеров – платежной системы Visa и турнирной платформы FACEIT.

Газпромбанк стал первым банком в мире, который присоединился к глобальному партнерству Visa и FACEIT по запуску программы, ориентированной на массовый киберспорт в России. Новая дебетовая карта FACEIT платежной системы Visa от Газпромбанка позволяет геймерам, совершая повседневные покупки, получить эксклюзивный доступ к турнирам на платформе FACEIT. 

«Не вызывает сомнения тот факт, что банковский сектор делает большие ставки на направление по взаимодействию с внешними контрагентами, предоставляя внутренние сервисы и тем самым увеличивая свой портфель. Расширение партнёрских каналов позволяет получить клиенту наиболее удобный сервис в моменте, а благодаря платформе GPB API в Газпромбанке подобного рода задачи реализуются быстро, качественно, и, пожалуй, самое главное – безопасно», — прокомментировал Начальник управления развития технологических и партнерских сервисов Газпромбанка, Сергей Прытков. 

Предыдущая новость
Компания «Синимекс» запустила систему для повышения эффективности распределения лотерейных билетов
31 августа 2020 | Новость
Следующая новость
Компания «Синимекс» стала Red Hat Premier Business Partner
7 августа 2020 | Новость