Новости

Cеминар «Бизнес-приложения для информирования клиентов через мобильные устройства»

15.09.2014

25 сентября в московском отеле «Катерина Сити» состоится бизнес-семинар для финансовых организаций «IBM и Apple. Бизнес-приложения для информирования клиентов через мобильные устройства».

Организаторы мероприятия – корпорация IBM в партнерстве с ведущим разработчиком и системным интегратором ИТ-решений для финансового сектора, компанией «Синимекс».

Семинар адресован топ-менеджерам, руководителям и специалистам ИТ-подразделений банков, заинтересованным в инновационном развитии бизнеса своих организаций и применении современных информационных технологий в области мобильных банковских услуг. В ходе мероприятия будут продемонстрированы альтернативные решения для потоковой передачи данных и обмена сообщениями массового характера, а также новые возможности банковских мобильных приложений для управления финансами на платформе iOS.

Бизнес-мероприятие пройдет в формате живой деловой дискуссии, в ходе которой спикеры компаний ответят на все интересующие вопросы участников и обсудят с гостями наиболее актуальные проблемы и тенденции рынка.

Участие в бизнес-семинаре бесплатное, по предварительной регистрации, количество участников ограничено.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте или по телефону: +7 (495) 955 7 955 (доб. 1104, 1089).

Обращаем Ваше внимание, что приглашение высылается по адресу, указанному Вами в регистрационной форме, за несколько дней до мероприятия.

Заполнить регистрационную форму.

Источник: