Поддержим команды «Синимекс» на хакатонах

Команды разработчиков компании «Синимекс» подали заявки на участие сразу в трех хакатонах. Поддерживаем коллег из Лаборатории данных, желаем командам эффективно решить поставленные задачи, прокачать свои навыки и занять призовые места.

Первым стартовал хакатон Aeroclub Challenge 2023 от компании «Аэроклуб» — лидера российского рынка business travel и поставщика IT-решений для отрасли. Команда компании «Синимекс» будет решать задачу по созданию обработчика писем электронной почты. Необходимо создать систему классификации писем по типу заявки и не заявки, способную извлечь и уточнить по заявке формализованный набор параметров, требуемых для ее обработки. Ждем подведения итогов 28 мая.

С 18 мая к разработке цифровых решений приступили участники масштабного хакатона Мэра Москвы «Лидеры цифровой трансформации 2023». Команды разработчиков будут решать 21 актуальную задачу от города и крупного бизнеса. Специалисты компании «Синимекс» будут разрабатывать сервис для прогнозирования спроса на авиарейсы Аэрофлота, учитывающий динамику бронирования, сезонность и внешние факторы. С нетерпением ждем финал хакатона, который состоится 10-12 июня.

Состав команды обоих хакатонов - Ян Будакян, Максим Ваткин, Артем Валов, Эдуард Манжула, Александр Мещеряков.

В рамках еще одного хакатона AI’m Finder сотрудники компании «Синимекс» будут разрабатывать информационную систему определения симптомов в медицинских эпикризах. Системы участников будут испытываться в связке с действующей медицинской информационной системой одной из компаний. Итоги хакатона будут подведены в ноябре 2023 года.

Участник хакатона команда Cinimex DataLab: Максим Ваткин, Ян Будакян, Александр Мещеряков, Петр Кожин, Раис Шамсутдинов, Александр Федюков, Владимир Луценко.

Компания «Синимекс» - сертифицированный партнер VK Tech по внедрению Private Cloud
30 мая 2023 | Новость
Состоялся вебинар «Внедрение и развитие BI: обзор бизнес-подходов»
10 мая 2023 | Новость