Компания «Синимекс» выступила на TAdviser SummIT

26 мая в Москве прошел TAdviser SummIT – главная площадка для ТОП-заказчиков и поставщиков ИТ в России. Компания «Синимекс» стала официальным партнером мероприятия – в рамках сессии «ИТ в промышленности» состоялось выступление Кирилла Дубовикова, директора по технологиям «Синимекс Дата Лаб», а также весь день проведения саммита на выставке работал стенд компании с презентацией инновационных решений, предлагаемых рынку.

Сессия «ИТ в промышленности» была посвящена новому уровню концепции «Индустрии 4.0». А именно, направлениям развития отрасли, таким как роботизация, аддитивное производство, промышленный интернет, дополненная и виртуальная реальность, искусственный интеллект и машинное обучение. Кирилл Дубовиков выступил перед участниками саммита на тему: «MLOps – зачем ML проектам нужна своя инфраструктура?». В своем докладе Кирилл рассказал о решении принципиально нового класса задач с помощью внедрения ML-сервисов в production, также представил кейсы компании.

После выступления участники саммита могли ознакомиться с технологией ближе на стенде «Синимекс», где сотрудники компании показывали работу End-to-End пайплайна машинного обучения, соответствующего принципам MLOps, отвечали на дополнительные интересующие вопросы.

Другие основные темы TAdviser SummIT касались вопросов повышения эффективности крупнейших компаний России, реального опыта заказчиков в сфере инфраструктуры и бизнес-приложений, новых возможностей и безопасности.

Предыдущая новость
Компания «Синимекс» внедрила систему Host-to-Host в СИБУРе
23 июня 2021 | Новость
Следующая новость
Компания «Синимекс» улучшила свои позиции в рейтинге CNews
2 июня 2021 | Новость