Компания «Синимекс» улучшила свои позиции в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2015» CNews Analytics

Независимое исследовательское агентство CNews Analytics опубликовало очередной ежегодный рейтинг «Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2015». По данным агентства, компания «Синимекс» улучшила в 2014 г. свои позиции в ТОП-50 крупнейших российских поставщиков ИТ для финансовых организаций, по сравнению с предыдущим периодом, и заняла 30-е место в рейтинге с совокупным показателем выручки ₽ 576 800 000.

Подробнее в обзоре: http://www.cnews.ru/reviews/banks2015/

Компания «Синимекс» в партнерстве с Misys внедрила в АО «АЛЬФА-БАНК» решение по управлению рисками в соответствии со стандартами Базель II и Базель III
26 января 2016 | Новость
Илья Фридман, директор по развитию бизнеса компании «Синимекс», в репортаже с CNews Forum 2015: «Информационные технологии завтра»