Компания «Синимекс» стала официальным партнером TAdviser SummIT

26 мая компания «Синимекс» примет участие в TAdviser SummIT, который соберет на своей площадке заказчиков и поставщиков ИТ, инноваторов и людей, которые участвуют в управлении крупнейшими организациями в стране.

Программа мероприятия включает в себя пять параллельных тематических сессий: «ИТ в госсекторе», «ИТ в банках», «ИТ в промышленности», «ИТ в ритейле» и BPM Day.

В рамках сессии «ИТ в промышленности» состоится выступление директора по технологиям «Синимекс Дата Лаб» Кирилла Дубовикова с докладом на тему: «MLOps – зачем ML проектам нужна своя инфраструктура?»

Кроме того, компания «Синимекс» будет представлена на саммите работой стенда, где сотрудники компании будут показывать работу End-to-End пайплайна машинного обучения, соответствующего принципам MLOps. Участники форума смогут узнать: как Jupyter-ноутбук с кодом модели преобразуется в переиспользуемый пайплайн машинного обучения на базе Kubeflow Pipelines; как быстро запустить сервис с инференсом модели для быстрой проверки гипотез. Также специалисты компании продемонстрируют использование Katib для автоматизации подбора оптимальных гиперпараметров модели; и запуск пайплайнов обучения в рамках процессов CI/CD.

Предыдущая новость
Компания «Синимекс» улучшила свои позиции в рейтинге CNews
2 июня 2021 | Новость
Следующая новость
Устойчивое развитие вопреки вызовам года
17 мая 2021 | Новость