Компания «Синимекс» провела серию вебинаров по планированию производства в 1С:ERP

Компания «Синимекс» провела серию бесплатных вебинаров об автоматизации планирования производства на предприятиях. Мероприятия проводились в феврале – марте 2024 года для руководителей и сотрудников, ответственных за эффективность планирования производства, использующих или планирующих использовать 1С:ERP.

8 февраля, в рамках первого вебинара спикеры компании «Синимекс» провели обзор уровней и вариантов планирования производства, доступных в 1С:ERP; разобрали, какой из вариантов планирования следует использовать в зависимости от задач, а также подробно рассмотрели объемно-календарное планирование.

20 февраля, участникам вебинара подробно рассказали о межцеховом планировании производства в 1С:ERP; эксперты разобрали, когда оно работает эффективно, и в каких случаях уступает ручному планированию.

5 марта, на вебинаре обсудили управление и планирование на внутрицеховом уровне по каждой операции. Спикеры рассмотрели, когда не стоит использовать пооперационное планирование.

Заключительный вебинар, 14 марта, был посвящен управляемому процессу планирования на уровне предприятия (ОКП), текущим возможностям и перспективам развития динамического планирования в 1С:ERP. По завершении вебинара были подведены итоги серии мероприятий, эксперты компании «Синимекс» детально ответили на все вопросы участников.

Компания «Синимекс» и MTS AI стали партнерами
25 марта 2024 | Новость