Компания «Синимекс» примет участие в INFOSTART EVENT POST-APOCALYPSE

Компания «Синимекс» примет участие в INFOSTART EVENT POST-APOCALYPSE. 10-я юбилейная конференция по управлению и автоматизации учета на платформе 1С соберет на своей площадке экспертов со всей России для обмена опытом и неформального общения.
На секции «Инструментарий разработчика, приемы и методы разработки» состоится выступление главного разработчика компании «Синимекс» Дениса Булыжного на тему: «Использование многопоточности в механизме автоматического создания данных (АСД)». В своём докладе Денис покажет на конкретном примере, как один введенный в систему документ, следуя бизнес-логике, может сформировать целый граф подчиненных документов, с активным использованием многопоточности 1С. Конференция пройдет 6-8 мая 2021 года в Санкт-Петербурге, к участию приглашаются разработчики, консультанты, аналитики, ИТ-директора и руководители профильных подразделений, а также другие специалисты из мира 1С.

Устойчивое развитие вопреки вызовам года
17 мая 2021 | Новость
Специалист компании «Синимекс» стал призером Pandemic Data Hack