Компания «Синимекс» официальный партнер форума по налоговому мониторингу

Компания «Синимекс» официальный партнер ежегодного форума по налоговому мониторингу, который пройдет 6 декабря в «Цифровом Деловом Пространстве». Основной темой форума станет «Интеграция информационных систем организаций с АИС «Налог-3». В форуме примут участие ведущие эксперты налогового мониторинга, разработчики IT-решений, лидеры консалтинговых услуг и представители ФНС.

В рамках мероприятия состоится совместное выступление компании «Синимекс» и Россельхозбанка. Специалисты расскажут об опыте вступления в налоговый мониторинг крупного банка. В этом году Россельхозбанк стал участником налогового мониторинга и в данный момент проходит тестирование интеграции с АИС «Налог 3» в составе третьего потока.

В рамках выступления спикеры расскажут о том, на что стоит обратить внимание при планировании работ. Специалисты осветят специфику проекта для кредитных организаций, и расскажут о дополнительных задачах, которые появляются перед крупными налогоплательщиками при вступлении в налоговый мониторинг, а также поделятся планами по развитию проекта.

На мероприятии также будет работать стенд компании «Синимекс», где участники форума смогут задать вопросы специалистам и узнать больше об интеграции информационных систем организаций с АИС «Налог 3».

Кроме того, в рамах Форума будут подведены итоги работы за год, озвучены результаты заявочной кампании в этом году, представлены нововведения в законодательстве.

С программой форума можно ознакомиться по ссылке.

Компания «Синимекс» получила награду RETAIL FINANCE AWARDS 2022 в номинации «ИТ-внедрение»
27 декабря 2022 | Новость
15 декабря пройдет вебинар «Импортозамещение BI-инструментов: от теории в практике»
18 ноября 2022 | Новость