Компания «Синимекс» в числе главных докладчиков CNews Forum 2018

8 ноября в отеле «Рэдиссон Славянская» прошел ежегодный CNews Forum: Информационные технологии завтра. Директор по развитию бизнеса компании «Синимекс» Илья Фридман выступил с докладом «Цифровая трансформация: взгляд снизу».

Доклад был основан на реальном проектном опыте компании. Илья Фридман без излишней лирики проиллюстрировал бизнесу необходимость постоянных изменений с применением новейших информационных технологий, подкрепив фактами о росте операционной эффективности, важности проактивного реагирования на проблемы клиента. Илья рассказал о том, как компания «Синимекс» повышает уровень сервиса, постоянно улучшая текущие продукты и выводя на рынок новые.

Существенная часть речи спикера была посвящена развитию Open API, машинного обучения, роботизации и других трендов.

На стенде компании гости Форума могли пообщаться с руководителем службы архитектуры Владимиром Бузовым и техническим директором «Синимекс Дата Лаб», дочерней компании «Синимекс», специализирующейся на задачах анализа данных и машинном обучении, Кириллом Дубовиковым. Коллеги обсудили техническую сторону вопроса проектов, основанных на современных мейнстримовых технологиях.

«Синимекс» и Альфа-Банк получили награду «Новые технологии в банках: ИТ-проект года»
6 декабря 2018 | Новость
1С:ERP 2018 с компанией «Синимекс»
26 октября 2018 | Новость