Компания «Синимекс» официальный партнер форума по налоговому мониторингу

Компания «Синимекс» и Россельхозбанк в совместном выступлении на Форуме 17 ноября расскажут о работе крупного банка в режиме налогового мониторинга и поделятся опытом внедрения и сопровождения платформы VK Tax Compliance.

Россельхозбанк с прошлого года вступил в налоговый мониторинг и успешно провел в составе третьего потока тестирование электронных сервисов в рамках подготовки своих систем к интеграции с АИС «Налог-3». В ходе выступления эксперты расскажут о том, на что стоит обратить внимание при планировании работ по настройке новых сценариев, а также раскроют специфику налогового мониторинга для кредитных организаций.

Кроме того, спикеры отметят дополнительные задачи, которые появляются перед крупными налогоплательщиками в режиме налогового мониторинга, а также поделятся планами по развитию проекта в Россельхозбанке.

Компания «Синимекс» на рынке более 26 лет, имеет уникальный опыт разработки сложных программных решений для банковской сферы.

Ежегодный Форум по налоговому мониторингу пройдет 17 ноября в Москве и будет посвящен обзору дальнейших направлений цифровизации налогового мониторинга. Подробности о мероприятии по ссылке.

Компания «Синимекс» в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для финсектора
15 ноября 2023 | Новость
Состоялся вебинар об автоматизации планирования графика отпусков в компании
2 ноября 2023 | Новость