IT files. Герои и роли

В этом спецпроекте мы не будем рассказывать об историях успеха, громких ИТ-проектах и наградах. Мы хотим рассказать о тех, кто стоит за всем этим и раскрыть некоторые секреты внутренней кухни ИТ-компании.

ИТ-отрасль является одной из самых перспективных и быстрорастущих отраслей в мире. Именно благодаря высокотехнологичным решениям, компаниям, работающим в самых разных областях, удается повысить эффективность, сократить издержки и автоматизировать рутинные процессы, отнимающие столь ценные человеко-часы. Для кого-то информационные технологии – это инновации и необозримое будущее, для сотрудников же компании "Синимекс" будущее уже наступило, ведь это их ежедневная работа.

На этой странице мы не будем рассказывать об историях успеха, громких проектах и наградах компании. Мы хотим рассказать о тех, кто стоит за всем этим. О тех, кто старается не придерживаться клише, развивается сам и помогает развиться другим, кто сможет раскрыть нам некоторые секреты внутренней кухни ИТ-компании. А также, наконец-то, рассказать об аналитиках и о том, что же они анализируют, об архитекторах, и том, что же они проектируют, о том, чем занимается служба сопровождения, и с какими сложностями встречаются руководители проектов и разработчики, о том, как собираются большие данные, и кем автоматизируются предприятия.

Подробности по ссылке. 

Предыдущая новость
Компания «Синимекс» получила статус «Бизнес класса ААА» от Альфа-Банка
27 марта 2020 | Новость
Следующая новость
Компания «Синимекс» снова в числе крупнейших игроков рынка ИТ для банков
20 января 2020 | Новость