Новости

​​Герои «Синимекс»​

20.08.2018

Наш взвод №3483 под руководством Сергея Бердышева, в составе которого были: Бухаров Олег, Змеевский Михаил, Кузнецова Елизавета, Луферов Александр, Плотников Александр, Чекаева Надежда, Скрынников Денис, Бархатов Иван и Аполлонин Артем, финишировал с результатом 02:24:03.00 (с итоговым протоколом можно ознакомиться по ссылке) и занял 24 место из 173 команд-участниц. Стоит отметить, что справиться с трассой удалось лишь 164 взводам.

Участники прошли порядка 9,5 км и покорили 55+ препятствий. Не обошлось без потерь. Перед большинством испытаний на трассе «Гонки Героев» вырыты рвы, заполненные водой. Для экономии времени наши коллеги старались с разбега прыгнуть как можно дальше в воду. Во время одного из таких прыжков застрявший в густой и липкой жиже на дне рва кроссовок капитана стоил команде нескольких потерянных минут. Совместными усилиями обувь нашли и вернули в строй.

Самым интересным испытанием для команды стала «мясорубка» из шин во «Втором рождении». Сложнее всего далось покорение «Эвереста» - после двух часов бега участникам было необходимо взобраться на семиметровую гору. К этому моменту часть взвода «Синимекс» обессилела – коллеги поднимали друг друга на руках.

Драйв, вызов и борьба – пожалуй это три ключевых слова, характеризующих каждую «Гонку Героев».

Наша команда показала восхитительный результат. Поздравляем героев «Синимекс»!


<< Смотреть список новостей