Компания «Синимекс» в ТОП-3 интеграторов по налоговому мониторингу

Компания «Синимекс» заняла 3 место в рейтинге интеграторов по налоговому мониторингу 2023, составленном аналитическим порталом IaaSSaaSPaaS.ru.

Сравнение интеграторов велось по 19 различным критериям, разбитым на несколько смысловых блоков, среди которых — оказываемые услуги, виды выполняемых работ, наличие компетенций по внедрению налогового мониторинга и другие. По каждому из критериев была выработана балльная система оценки. Рейтинг составлен из 30 компаний, занимающихся интеграцией решений, необходимых для вступления в новый режим налогового контроля.

Компания «Синимекс» получила высокие баллы, так как все основные виды работ по части налогового мониторинга доступны клиентам интегратора, начиная с методологического сопровождения и заканчивая выполнением проектов «под ключ».

Как отмечают аналитики портала IaaSSaaSPaaS.ru, налоговый мониторинг – относительно новое и востребованное направление в налоговой системе. В 2023 году мониторинг используют 445 компаний из различных отраслей экономики. Этот показатель будет повышаться из года в год. Выгоды налогоплательщиков при использовании данного режима очевидны: стабилизация налоговой нагрузки за счет отмены штрафов и возможности получить мотивированное мнение налогового органа о порядке учета определенных операций, снижение административной нагрузки на финансовую службу за счет отмены камеральных проверок, «быстрое закрытие» контролируемых периодов.

Полный обзор и рейтинг интеграторов по налоговому мониторингу 2023 можно посмотреть по ссылке.

Компания «Синимекс» и CraftTalk стали партнерами
18 сентября 2023 | Новость