Компания «Синимекс» приняла участие в конференции CNews «BPM: почему надо управлять бизнес-процессами»

Илья Фридман, директор по развитию бизнеса компании «Синимекс», поделился с участниками конференции успешным опытом построения решений на промышленных платформах BPM.

18 февраля 2016 г. в московском отеле «Золотое кольцо» прошла конференция по теме «BPM: почему надо управлять бизнес-процессами», организованная CNews Conferences и CNews Analytics. Участие в мероприятии приняли более 100 топ-менеджеров, руководителей ИТ- и бизнес-подразделений крупнейших российских банков и компаний различных секторов рынка, а также представители ведущих разработчиков и системных интеграторов решений для управления бизнес-процессами.

По данным аналитиков Forrester Reseach, со стороны российских заказчиков интерес к системам BPM по-прежнему высок, а рынок решений на платформах BPM демонстрирует в последнее время значительный рост. Однако из-за недостатка опыта и стремления сэкономить при проектировании и внедрении систем многим компаниям не удается достичь желаемого результата.

Илья Фридман, директор по развитию компании «Синимекс», принял активное участие в работе конференции и выступил с докладом о практическом опыте внедрения BPM-систем в крупнейших финансовых организациях России. В своем выступлении докладчик рассказал гостям мероприятия о наиболее часто встречающихся ошибках при проектировании и подготовке к проектам, а также основных этапах грамотного системного подхода к реализации проектов на промышленных платформах BPM. Илья Фридман представил участникам конференции наиболее интересные практические кейсы компании «Синимекс» по созданию кредитных и операционных конвейеров для крупных банков, автоматизации валютного контроля и РКО для банков-партнеров на базе ПО ведущих мировых вендоров IBM, Oracle, Red Hat и др.

По окончании выступления представители делового профессионального сообщества обсудили актуальные вопросы повышения эффективности бизнес-процессов в текущих экономических условиях с помощью грамотного применения ВРМ-решений.

Альфа-Банк в сотрудничестве с компанией «Синимекс» реализовал новый уникальный сервис «Молния» для моментальной оплаты покупок в Интернете
10 марта 2016 | Новость
Компания «Синимекс» в партнерстве с Misys внедрила в АО «АЛЬФА-БАНК» решение по управлению рисками в соответствии со стандартами Базель II и Базель III
26 января 2016 | Новость